Mangia e innamorati!
Agriturismo in Maremma con ristorante tipico
Ristorante con prodotti biologici a KM0
Prova i sapori autentici della Maremma Toscana
Montebelli è il luogo perfetto per chi cerca un agriturismo in Maremma con ristorante tipico, che offra prodotti sani e gustosi ed un menu a km0 con le migliori ricette locali.
Montebelli non è solo un luogo dove poter soggiornare immersi nella natura, ma è anche una vera e propria azienda agricola biologica. Grazie ai suoi orti, vigneti e olive, Montebelli è in grado di offrire ai propri ospiti prodotti sani e gustosi da gustare al ristorante tipico dell’agriturismo. Montebelli produce anche uno dei più apprezzati vini biologici della Maremma Toscana, tra i quali si distingue Il Fabula Riserva DOC 2015, premiato con la medaglia d’oro come vino biologico rivelazione internazionale in occasione del concorso mondiale di Bruxelles.
Durante la bella stagione, è possibile partecipare alle grigliate di carne, con buffet di antipasti, verdure e primi piatti. Non manca poi l’esperienza suggestiva del Boma, una cena all’aperto sotto le stelle in stile country. Scopri l’autentica cucina toscana e gli aromi della Maremma in un ambiente rilassante, in cui la natura e la tradizione si incontrano.
Prenota adesso
+39 0566 88 71 00


La Maremma come non l'hai mai assaggiata prima
Il menu del nostro ristorante
Sfere di parmigiano soffiato con tartare di manzo e maionese al tartufo
Carpaccio di carne salada con riduzione di mango su letto di verdure ripassate
Triglia frutta ripiena di stracciatella su pappa al pomodoro e bagnetto di basilico
Spring roll ripieno di verdure wook si crema di blu di maremma
Tagliere misto di salumi e formaggi locali
Bis di panini ripieni di – stracotto di guancia il suo jus e cipolla caramellata – trippa alla fiorentina
Tagliatelle al ragù di cinghiale
Gnocco di patate bisque di gambero porro croccante gambero al naturale e gel di arancio
Ravioli a spiga ripieno di maiale brasato il suo fondo e crudite di verdure di stagione
Tagliolino crema di pecorino lardo sgrassato e pepe bianco
Lasagnetta di carciofo con ragù bianco di maialino
Tortello maremmano con burro chiarificato e salvia croccante
Guancia di manzo cbt con fondente e sidro di basilico
Pancia di maiale pomodoro e cipollotto in aceto di lamponi spennellata ai frutti rossi con erbette di campo
Lingua di manzo cbt su bagnetto verde e cipolle in agro
Filetto alla griglia con bernese e spinaci alla romana
Baccalà in pastella alla birra con crema di pomodori polvere di oliva e petali di cipolla
Giardino estivo su velo di calamaro